Живи, твори, не унывай...

Многое пришлось испытать.
Как выжил ,теперь и  не понять
Жизнь то  в небо улетала,
Судьба на землю опускала.

Мой, друг,ты все преодолел
И вернуться к жизни ты сумел.
Стихи стал от души писать,
Мелодии от Бога  сочинять.

Был  ангел около  тебя,
Пусть  ангел твой хранит  тебя,
На небе  горит Стрельца звезда.
Знай, Я , поддержу тебя  всегда!

Ты силу духа не теряй,
Не покидай творческий  свой рай!
Капризна Муза ведь  всегда.
Приходит не часто, иногда.

Живи ,Твори, не унывай.
И  в себя ты веру не теряй.
Бывают люди лучше всех,
Пусть  сопутствует тебе успех!


Рецензии