Мы проходим по самому краю

Мы проходим по самому краю,
Погружаемся в небыль и быль.
Иногда будто не понимая,
Как мгновенье одно наша жизнь..

Каждый день наслаждаясь рассветом,
Замечать нужно только добро.
Отыскать часто сложно ответы
На вопросы, что жизнь нам даёт.

Мы идти продолжаем упрямо
Через множество бед и потерь.
Ведь по силам всегда путь нам данный,
С верой в чудо, с поддержкой друзей.


Рецензии