Хоровод снежинок

Снег падает, кружась из высоты!
Снежинки сами, будто бы цветы!
Они присядут невзначай на ели,
Почувствуют, что снова в колыбели.

Их ветер отнесёт и на тропинки.
По краю сядут и по серединке…
Кустарники накроют- будет шапка…
Глазами улыбнётся им мой папка.

Вы полетайте, покружитесь вволю,
Повеселите и дочурку Олю!
Присядьте к ней на шапку, на реснички,
Подёргайте за светлые косички.

Она вам улыбнётся нежным взглядом
И папа будет с Олей рядом.
Из снега слепим мы снеговика.
- Ну, всё, снежинки, расстаёмся, всем-пока!
06.12.2022 г., в 20.54 мин.


Рецензии