Утону я в тебе...

Прилетела багряная осень,
И ты прилетел вместе с ней,
Появившись среди рыжих сосен...
И взлетела струя голубей...

... В небеса голубые, как тень...
Шепча о бессмертии вечном
В стихах и поэмах сквозь сень,
Раскрывая знак бесконечность...

Твоё вдохновение вечно...
По ветру летящие листья
Багрового клёна - беспечны...
Моё вдохновение чисто,

Как свет твоих серых глаз...
Нет ничего их роднее...
Две души одинаковых страз
Сведены по воле Психеи...

Унеси меня в дали лиловые,
Прикасаясь к запястьям моим...
Где взлетают те листья багровые,
Дрожа от прикосновений твоих...

Паря высоко над землёю,
Утону я в тебе, и не раз...
Наслаждаясь осенней зарёю,
Прижимаясь к твоим нежным устам...

10-11. 09.22. ©Мария Огненная


Рецензии