***

Снова ночь.
Снова тишина вокруг
Только у нее в наушниках песни любимого исполнителя
Она любит его голос, его взгляд
Следит за каждым его выступлением
Ей нравится его длинные пальцы.
Она прям растворяется когда слушает его
Слушает каждый его стрим
И мечтает когда-нибудь побывать на его концерте.
Или просто затеряться в словах его песен
Они будто переносят ее в другую мультивселенную
В мир который создала она сама
Только для них двоих…
Хотя бы на один день,
А потом все вернётся на круги своя,
Где только серость и холод дней
Где невозможно спрятаться от тяжести будней
Где проблемы валятся как небо перед дождем
Она так устала жить в этой реальности жестокой,
Что просто хочется взвыть…
Улететь на другую планету
Где есть только ее любимый кумир и она
Где время и проблемы несущественны
Это только их мультивселенная
Которую никто не сможет разрушить
Никто не сможет обнаружить
Куда нет никому входа
Только им двоим.


Рецензии