Жизнь или смерть

Лето закончилось, мы попрощались.
Где же теперь облака?
Мальчик, взгляни, годы промчались.
Новая жизнь на века.
Ты не изменишь вселенского пульса.
И для чего же ты жил?
Ну, улыбнись, и больше не хмурься.
Хватит натянутых жил.
Жизнь или смерть или жизнь после смерти?
Кто же сейчас разберет?
Спорить не надо. Живите и верьте!
Движимся вверх и вперед.
Люди и нЕлюди, люди как звери.
Звери добрее людей!
Не закрывайте открытые двери.
Новых не бойтесь идей.
Я попрощаюсь с собою вчерашней.
Вы попрощайтесь со мной.
Были вчера мы еще бесшабашней.
И наслаждались игрой!
Игры закончились, все так серьёзно.
Плакать не принято здесь.
Бог наблюдает за мной скрупулёзно.
Не предлагая присесть.
Жизнь, моя матушка, не прекращайся.
Боже, прошу, помоги!
Душенька, детка, живи и не майся.
Мы ведь с тобой не враги.


Рецензии