Время мчится, время мчится

Время мчится, время мчится,
Вот уже зима искрится,
Может скоро всё случится,
Но нет счастья от того.

Я по ней опять скучаю,
Отхлебнув с лимоном чаю.
Что мне делать я не знаю,
Не хватает мне её.

Новый год не за горами,
Заметёт печаль снегами,
Только мало, только мало,
Мне для счастья этого.

Может это не прилично,
Мне бы счастья в жизни личной,
Но чтоб было всё отлично,
Мне нужна она и всё.

А в душе пылает пламя,
Загадать хочу желание,
Что вселенная в свои планы,
Записала счастья моё.

Мне ведь многого не надо,
Только чтоб моя отрада,
Была рядом, была рядом,
Так скучаю без неё.

Может это и не возможно,
Без любви жить очень сложно.
Почтой, с платежом наложенным,
Вышли мне судьба, и всё.

Буду ждать я с нетерпением,
С новогодним настроением,
Мой подарочек волшебный.
Пусть дойдет он в сердце моё.

Время мчится, время мчится,
Вот уже зима искрится,
Может многое случится,
Даже желание моё.

Я его сейчас загадаю,
И от сердца отпускаю.
Пусть кружится и летает,
Как снежинка за окном
02.12.2022


Рецензии