я хочу познакомиться в опере

Я хочу познакомиться в Опере…)
Чтобы музыка била в виски…
Скрипки нервно чтоб волосы дергали,
Отдавая натяжкой в мозги…)

Я хочу ,чтоб пришёл ты не вовремя,
Когда свет уж потушен. Аккорд !!!!
Первый акт. Первый очерк истории,
Что продлится всю жизнь… или год)

Я хочу , чтоб ты сел где-то слева… и,
Чтоб открыл к шее доступ…. Ах, Да!
Поздоровался вежливо. Сдержанно.
… и запахло Тобой на весь зал ;!!!!

Я хочу слушать музыку громкую,
ЗаглушАющую ритм биений…Не смей!
Прятать то, Где артерия «скомкана»,
Я хочу познакомиться с ней;….)

Я хочу, чтоб к руке ты дотронулся…
Так ,небрежно , меж Ариями…)
Я б в ответ развернула твою ладонь
… поделилась желаниями….)

Вдруг актёрами сцена провалена!
Я в антракте прошу лишь воды
Переснимем «Портье»… -Лилиана Кавали)
Сцену в Опере Венской лови;

Я хочу познакомиться в опере…)
Заслужила я, черт побери!!!!!
В Риме было все это… в Акрополе….
И дошло до… Немецкой Земли)…….


Рецензии