Экс на стихотворение Луговской

Сколько мёртвых ты приняла уже, земля?
А на тебе всё также сыпет снег.
Тянут к небу ветви свои тополя!
Неужто всё, что творили люди,
Что созидали, всё за зря?
Изобретали мощные ракеты,
Чтоб воевали дети,
Хранящие в тайных карманах конфеты?
Ответь мне, окровавленная земля!

Осенняя тетрадь. Луговская "Как на войне".


Рецензии