Любимому внучку

Мой внучок,красивый самый.
Он в семье авторитет.
Обожает маму с папой.
Их дороже в жизни нет.

Любит он свои игрушки.
И по улице гулять.
Порезвиться на опушке.
Любит голубей гонять.

Он взрослеет очень быстро.
Хоть совсем ещё малыш.
Смело он идёт по жизни.
Милый,искренний глупыш.

Я ему желаю счастья.
Многих лета и добра.
Чтоб не омрачала радость.
В его жизни,ерунда.

Пусть всегда здоровым будет.
Пусть во всём ему везёт.
Пусть растёт на радость людям.
Пусть дорога не зовёт.

Пусть минуют зло,ненастье.
И счастливая звезда.
Пусть подарит в жизни счастье.
Освещает путь всегда.

Повстречай людей желанных.
Добрых,славных на пути.
Сохранит тебя пусть ангел.
Сильным мой внучок,расти!


Рецензии