Казалось бы, чего и проще...

...Казалось бы, чего и проще --
Уйти в себя. На расстояньи.
Прохладный вечер в нежной роще.
Нет ни печали, ни терзаний...

Не затеряться -- всё знакомо,
Лучи-проказники играют.
Я чувствую себя, как дома.
Есть что-то, что не умирает.

Деревьев лёгкое касанье,
И шепот... Что?! Не разберёшь...
Нет ни печали, ни терзаний,
И миг на счастье так похож.


Рецензии