А солнце всходит там, за краем глаза...

*****

А солнце всходит там, за краем глаза,
И листья по дороге — тишь да гладь...
И это новый уровень экстаза,
Новее мне уже не испытать.

Уход окрашен мягкими тонами,
Страх, истончаясь, весь сошел на нет...
Не всё, что ожидалось, было с нами,
Но солнцу всё равно скажи "Привет!".

Скажу привет, мелодией окутан,
И отходя в неведомый тот край,
Спасибо все равно скажу кому-то
Я за обман, что был обещан рай.

Я думаю, что это обещанье
Ласкало душу — с этим повезло,
Что осени скажу я на прощанье,

Что лучше не было,

Быть просто не могло...


Рецензии