Зима, румянец по щекам

Слегка дотронулся мороз
румянцем по щекам
и лёгким ароматом роз
с мимозой пополам.

Сверкающих снежинок рой
кружится надо мной.
Пастель,набросок неземной,
рисованный зимой.

От этой яркой белизны,
летящей в тишине,
так близко яркий лик Луны,
как будто свет в окне.

И этот сказочный коллаж
в зарницах фонарей…
Кто сможет повторить пейзаж
твоих карандашей?


Рецензии
Поэтично. Сказочно.

Райя Снегирева   12.12.2022 22:44     Заявить о нарушении