О кормящей граждан СССР

Чем нас удивить ещё, скажите мне?
Даже поперхнулся с новостей:
Вайкуле "пропела" непростительно,
Что кормила грудью нас своей;

Мол, мы в СССР, как дети малые -
С рук чужих едим, да не своё.
Только вот не думала бездарная -
Кто же до небес вознёс её?

Даже старый пёс судьбой озлобленный
На того, кто кормит не рычит,
"эта" же - была народом вскормлена,
А теперь словами как смердит...

У страны великой хоть и в горести -
Ежель ты с добром, то ешь и пой,
Ну а коли нет ни капли совести,
То не открывай свой рот гнилой!

Сколько же ещё их, граждан "липовых",
Что Союз взрастил и воспитал?
Честно - всех бы "лайм да аллок" выпорол
И на Соловки их "петь" сослал...

© Первослав


Рецензии