Скоро, скоро декабрь...

Скоро,скоро декабрь
Последнюю строчку допишет,
Календарные листики
Будут заполнены все.
Год закончится,
Этот сценарий доигран,
И герои исполнят
Задуманный кем-то сюжет.
И живущие все
Года жизни страницы закроют,
Чтобы в новом году
Книгу белым листом начинать,
И кто знает,
Делами какими заполнят,
И быть может, успеют
Друг-другу о чём-то сказать.
Дай нам Боже,
Пусть воля Твоя воплотится
В год грядущий,
И каждом живущем сейчас,
Мы все дети Твои,
И в каждом из нас Божия искра
В день рожденья когда-то зажглась.
Догорят угольками
Дни года,ушедшего в вечность,
Но останутся где-то
До каждого слова они,
Потому что своею
Звездой Рождества Вифлеемской,
Нам Христос
Душам вечную жизнь подарил.


Рецензии