Пегас под Андромедой

"in der Tat ist alles wie in Wirklichkeit.
Aber im Gegenteil."
Zeiss Teleskop


Дракон ведомый Лирой,
над миром время вьет.

Из млечного кефира,
над миром песню льет.

Пегас под Андромедой,
и скарбом долгих слов,
везет сквозь  быль  и небыль
Спасенную из снов.

Дракон, на звуки лиры,
как дух на вещий зов,
сквозь млечный сок эмпира
ведет свой вечный лов.

А там, за дальней далью,
за тысячи парсек,
в дань давнему преданию
Персей бредет сквозь век.

Пегас под Андромедой...
из скарба долгих слов
"каким и где бы не был..."
для спасшейся из снов.
______________________
посмотреть на карте
https://in-space.ru/skyonline/
______________________
in der Tat ist ...- "на самом деле все обстоит так, как в действительности. Но наоборот."
 


Рецензии
Любимец муз, крылатый конь Пегас! Секрет животворящих струн не утаи от нас!

Райя Снегирева   21.12.2022 13:13     Заявить о нарушении
🌸🌸🌸🌸🌸✈🌟
СЕКРЕТ ПРОСТ - нужна Андромеда)

Ростислав Хом   21.12.2022 14:37   Заявить о нарушении