Нельзя вот, вроде, пьянству потакать!..

Нельзя вот, вроде, пьянству потакать!..
Но водку тоже нужно продавать...
Чтобы мгновенно потерять доход,-
Никто на это явно не пойдет...

Уж лучше часть какую-то отдать
На то, чтоб потихоньку убеждать
Не пить хотя бы все, и где нальют...
Продажи все равно не упадут!


Рецензии