Время не спит

Время не спит,
Время зовет,
Оно ведь все время
Чего-то ждет.

Как светлячки
Светят фонари,
Мы бесконечны
Как наши мечты.

Призраки дышат
И ночи не спят,
Я убегу с тобой
Куда глаза глядят.

Небо опустит свою пелену,
Я уже знаю, кого жду.
Жизнь пролетает мигом за миг,
Я сохраню этот мир для двоих.


Рецензии