Эпитроп 1З. Конфронтация уже не остановится

18+



Действие за намереньем идёт по следу...

Конфронтация уже не закончится.

Война - кому-то - доходный бизнес

и профит за милитаристские инвестиции;

А кому-то - страданья и беды...


Кто-то кладёт свои жизни

                на алтарь победы;

А кто-то - на жертвенник чужих злых амбиций.



Действие совершается чего-то ради...

Одних отличает напористая настойчивость.

Других отличает волевое упорство.

Одним справиться помогает - доходность.

Другим помогает преодолеть - находчивость.



...Дали плоды семена,
                брошенные некогда в почву.


Одни проросли в рыночный плюрализм;

Другие проросли в циничную подлость.


...Когда демократия превращается в настоящий фашизм

               дипломатией некого подчивать...

Мир вышел на диалектическую стадию

 цивилизационного противоборства.




написано
(пн) 05.12.2022 (19:17-19:31)
редактировано
(вт) 06.12.2022 (19:54)


Рецензии