Я от тебя теперь завишу

Я от тебя теперь завишу,
Через тебя любя себя.
Твоя любовь ко мне превыше
Всего, что важно для тебя.

Ты без меня не спишь, не дышишь,
Не мыслишь жизни без меня.
Я от тебя теперь завишу,
Через тебя любя себя.


Рецензии