Академия МВД

Академия МВД

Чтобы в полиции людям работать,
Предотвращая финансовый крах,
Чтобы воришек бугалтерских хлопать,
Всем своим видом внушая им страх,

День изо дня парни, девушки в стрессе
Учат законы, стрельбу, ттх.
Каждый наш следователь, будто Месси,
Будет искать в нас причину греха,

Будет законы чеканить, как мячик,
Чтобы виновных в тюрьму забивать.
Главное, чтоб не забыть и свой ларчик -
Счастье в семье для себя открывать.

Р. А. 06.12.2022 года

#МВД #полиция #стихи


Рецензии