Ты не плачь, не плачь моё сердечко

Ты не плачь, не плачь моё сердечко,
Не грусти, о том чему не быть.
Вспять не побежит, не побежит вспять речка,
Прошлое опять, опять не повторить.

Вышло всё как быть, как быть должно нам вышло,
И пришло к тому, к чему должно прийти.
Позади как вехи, дат маячат числа,
Стали они частью, долгого пути.

И смирись со всем, прими как есть такое,
Каким сделал время, мир в судьбе и в нём.
Если на душе, нет на душе покоя,
То без счастья мы, на свете мы живём.

Первые морозы, зло лицо кусают,
В мире наступило, время холодов.
Падают снега, периной укрывают,
За спиной неровную, ниточку следов.

Затрещит дровами, пыхнув жаром печка,
И в тепле мы сможем, холод пережить.
Ты не плачь, не плачь, не плачь сердечко,
Не грусти о том, о том чему не быть...
    Марковцев Ю.


Рецензии