Язык любви

Любимый город с ароматом райским
Укрыла нежно ночь своим крылом.
Наполнен дом чарующим  арабским
И русским, и английским языком…

Мой тонкий слух ласкают эти звуки.
Два сердца бьются вместе, как одно.
Сплелись, как змеи трепетные руки,
И страсть дурманит разум, как вино.

Сближает свет луны и звёзд мерцание,
И песня трио языков звучит.
Но нам с тобой для счастья, понимания
Достаточно лишь языка любви.


Рецензии