Аркан Дурак

Какая-то горючесть в сердце,
Горячесть – видно, от любви.
Мне от неё уже не деться,
Она в моей живёт крови
И часто бешено колотит,
Всё изнутри стучится в грудь,
Мотор души во мне заводит
И отправляет в новый путь,
Которого почти не знаю,
Счастливый, видно, человек –
Хожу по самому по краю
Своей свободой меря век.


Рецензии