О верности

Хорошее качество – верность!
Ей место всегда и во всём.
С ней искренность и достоверность
Согреет доверья лучом.

В молчании можно общаться –
В ней нежность, покой и уют.
А если случится расстаться –
Молитвы её сберегут.

Вы вместе и в жизни и в смерти –
Раз качество это дано.
Доверившись близкому, верьте,
Что горы свернуть суждено!


Рецензии