Я люблю твои губы и руки...

Я люблю твои губы и руки.
Я в глазах с поволокой тону.
Мелодичного голоса звуки
Я люблю, бесконечно люблю.

Мы одни на огромной планете,
Ночь укрыла нас от суеты.
Я забыла, родной, всех на свете.
Для меня существуешь лишь ты…

От себя меня не отпускаешь,
В своё сердце впустив и в свой дом,
И в объятиях меня согреваешь
Своим нежным душевным теплом.


Рецензии