Шрамы в теле

Боль,гроза,
Удар,прыжок.
Мир всегда был одинок.
Сумрак окружает день
Ночью снится тень.

Красный,черный,
Серовато белый.
Боль в глазах,
И улыбка на устах.

Ночь,туман,гроза,
Отпусти же ты меня.
Время,бремя
Снова как дилемма.

Мир окутан синевой,
Ветер мчится вслед за мной.
Воздух,сила,огонек,
Боль уходит в потолок.
Шрамы в теле,не в душе,
Сердце открываю я тебе.


Рецензии