Интровертизм II

   ...гармонь и я...

*****

Саратовских страданий звонкий ряд.
Я в удивленье -- всё ещё умеют!
Судьба, не поворачивай назад.
Ты отдохни, пожалуйста, Психея.

Прозрачен летний вечер у воды,
Я не ищу сейчас глубоких смыслов.
Играет музыка и лечит от беды,
А в небе разным цветом -- коромысло.

После дождя и бури грозовой
Всё замерло, как нужная программа:
Мир есть во мне и мир есть надо мной,
А там, ты слышишь, музыкант упрямый

Пусть отыграет до последних нот --
И я вернусь от берега к движеньям,
Мечтам, надеждам падающих звёзд
И снова к бесконечным притяженьям...


Рецензии