Цветы

Цветы это радости жизни,
Они всегда радуют глаз,
Слагают о них люди песни,
И каждый их любит из нас.

Цветы нам подарены Богом,
Чтоб люди познали Творца,
Как хочется нам их потрогать,
Вдыхать аромат без конца.

Цветы нам дают вдохновенье,
И массу приятных вещей,
И нежное к ним отношенье
Нас делают лучше, добрей.

Фотография сделано мной в штате Вашингтон
на фестивале цветов 1 апреля 2022 года


Рецензии