Без вступления

Вот ты проснёшься
Однажды,
А меня нет.
Потому что уходят
Люди -
Безвозвратно,
Без всяких прелюдий.
Редко
Оставляют метку -
Торопятся жить...
Подумаешь
Сломалась ветка -
Чего тужить,
Мало ли в кроне листьев
(экая потеря)
Легко пережить.
(НО.) В зиму холодную,
Лютую,
Когда саван примеришь,
Вспомнишь,
О хрупкой веточке,
Что была при тебе...


Рецензии