Васильки - тряпица

Васильки - тряпица
Тряпица - васильки цветы
Цветы -это васильки.

Значит васильки - этот цветы?
Что тогда тряпица?
Тряпица же васильки.

А васильки - цветы.
Тряпица- ткань
А ткань- тряпица

Надо же было так появиться
Если тряпица- это цветы
А васильки сами - украшения для ткани!


Рецензии