Безмятежность

Твержу,что  очень поздно. Опять,я не успела. И в сердце , так тревожно. Была тогда не смелой.

Дождь размывал надежды. И жизнь , так безмятежна. Я,жду его , как прежде.  В глазах туман обманом.

Но жизнь  рекой стекает. Бывает очень сложно. Развеет ветер мысли. На землю опускает.

Тропинку снег засыпит. Под зимним снегопадом. Желанье загадаю. Сомнения разрушу, победу превкушая...


Рецензии