Итог

Полетит душа.
Взовьется сердце ввысь.
Но я прошу тебя,
Прошу, не торопись.

Уйти всегда успеешь.
Останься на минутку.
Так сердце мягко греешь.
Скажу "пока" рассудку.

Уже давно простилась.
Я отдала всю жизнь
На суд твой справедливый.
Теперь решай, мирись

С ответственностью этой.
Как хорошо, что я
Итог всей нашей встречи
Знаю без тебя.


Рецензии