Заря

Всё ж забываю я тебя,
Твоё лицо, чёрт побери!
Но я люблю его всегда
И берегу до той зари,
Которая зажжёт, ясна
Дома, и горы, и леса,
Которая весь мир в любви
Своей утопит. Погляди,
Идёт священная война,
Встаёт победная заря.


Рецензии