Загнали в стойло. 49-44

Нас загнали в стойло,
Где никто не скачет.
Там еда, да пойло,
Мерины и клячи.

А в ногах - навоз,
Пополам с соломой.
Хочется до слёз,
В чашу ипподрома.

И бежать, бежать...
По большому кругу.
Эх. да кабы знать,-
В жизни нет досуга.

Завтра всех забьют,
Сделают консервы.
Зря копытом бьют.
Кто шумит, тот первый -

- Под топор, под нож
В мясниково дельце.
Не суди, не трож
Этого умельца.


Рецензии