Ты уходишь

Я так по тебе скучаю..
Видела сегодня тебя мимоходом.
Признаться ли, как о тебе мечтаю
Перед твоим неизбежным уходом?

Наверно, не стоит всё же..
У тебя-то ко мне нет чувств.
А если бы были тоже?
Тогда я, уж точно, свихнусь..

А так - скоро всё позабуду.
Буду мирно работать себе в тишине.
Не ждать, как весеннее чудо,
Что с улыбкой внезапно заглянешь ко мне.

Буду помнить, как было забавно
Говорить обо всём с тобой наедине,
И умолчу о главном..
Это всё - только мысли в моей голове.

20:43, 02.12.2022


Рецензии