Завещание

Когда умру и мой остынет труп
Не надо в земле хоронить,
Его сожгите на костре
Чтоб облаком по небу плыть.

Не надо слез,не нужен плач
И слов не нужно и цветов,
Уйду тогда я к проотцам
Освобожусь от всех оков.

Мой прах развеять над водой
При шторме-Тихий океан,
А помянуть-на девять дней
Где черный хлеб и двести грамм.

И говорю я всем-ПРОСТИ
Кого обидел на пути,
И сам прощения прошу
Других мне слов и не найти....


Рецензии