Вот так и живём

Вот так и живём.
Себя отдаём внаём.
Спим, едим, пьём.
Одни, вдвоём, втроём...

Друзей предаём, мечты...
Лени ради и для красоты
Вешаем медальон - я и ты,
Шьём кители, вяжем банты, круты.
Понты...

Вышли из пустоты. И в пустоту улетим.
Одни. Нет места - троим.
И вздохнёт святой пилигрим.
Харон повезёт сквозь дым,

Трубы, вода и огонь останутся позади.
Трепетно- только тронь- билось сердце в груди
И лишь колокольный звон будил набатом: Иди!
Не
За
Сы
Пай.
Не
Гре
Ши!

Зловонные льют дожди...
Пощады - не жди.
Расплата за всё - впереди.

Боже, нас пощади!
Площ
Ад
И...


Рецензии