антитела

Ну здравствуй друг мой не ковидный!
Тебе без маски шлю привет!
Такой красивый стал и видный
И вроде сбросил 20 лет.
К тебе я еду по полудню.
Спросить"Ну,как ты?Как дела?"
И наслаждаться тихим буднем.
В себе найдя антитела.

Рожденье нового потока
И шквал весеннего тепла.
Тот жить и начал только- только.
Кто смог найти антитела!

22 апреля 2021г.


Рецензии