Как выбираете Вы овощи и фрукты?

на РЭКЕ – это тема дня.
Такое можно бы спросить про прочие продукты,
но речь о рынке. Слушайте , друзья.

«Я на рынок хоть хожу, но на фрукты не гляжу.
Я сперва смотрю на цены, что дешевле нахожу.
А потом решаю сам: мне подходит по деньгам?
Лишь потом смотрю под ценник. Что же оказалось там?»
 (Из интервью с соседом по теме КАН РЕКА)

У КАН РЕКА есть проблема:
Что же ;Темой дня» назвать?
Можно ль ей помочь? Наверно.
Значит, надо помогать.

Лишь условимся сначала:
О политике: ни-ни.
Чтоб КАН РЕКА мнение читала,
Ты, лучше, много не пиши.

Отделайся двумя-тремя словами
И личность власть имущих не марай.
А, впрочем, мы же тему выбираем.
Так, с этим проще. Ну, же, начинай.

-Возьмём, к примеру, безопасность.
Говорят: «не надо сопли распускать»
Для темы дня предпочитаем ясность
И тема дня: «Во что предпочитаете сморкать?»

 У всякого быть могут предпочтенья.
В бумажку кто-то, кто-то - в носовой платок.
Нам важно знать сегодня Ваше мнение.
Ментальность помните! Восток.

Иль можно взять другую фразу
Для темы дня ...- Постой. Молчи.
Не надо много тем так сразу.
- Ещё одну. «Хватает пенсии Вам на харчи?»


Рецензии