Не имут мертвые Ни страха, и ни боли - Нездешнее и

Не имут Мертвые -               
Ни страха, и ни боли; -   
Дано, - живым, -
Всё это - испытать; - 

Не имут Мертвые, -               
Любови, и неволи; -   
Для них, - одно лишь существует; -
Благодать… 

Но; - с жизнью, -               
Не спешим мы расставаться; -   
Приемлем, - всё; - 
Быть зрячим, иль слепым…

И, всем земным, -               
Хотим мы наслаждаться; - 
Пусть, не всегда, -   
Приятным, и родным… 


Не, - только лишь, -               
За Счастие, - 
Что жизнь нам даровала; -   
За всё, - спасибо; -
За любовь, и боль…      

Пусть, - смерть не ждёт; -               
Нам с жизнью, -
Не расстаться; -   
Ведь, - Мертвые; -   
Не имут Жизни Соль…   


Рецензии