Ночь

Тихо ночь зажгла прожектор лунный,
Чтобы мысли осветить неспящих.
Кто-то думает, что ночью видно умных,
А на самом деле - настоящих.
Спать пора... Но будто в сказку манит
Этой снежной и волшебной ночью.
Кто сказал что чуда не бывает,
Тот его намеренно не хочет.

Рано утром на рассвете встану,
Город ласково окину светлым взглядом.
Я о чудесах кричать не стану,
Чтобы не спугнуть - они же рядом!
Н.
6декабря 2018г.


Рецензии