Известна истина давно...

Известна истина давно -
Кто своё прошлое не знает,
Тому другого не дано -
Он вновь на грабли наступает,

За тенью собственной спеша...
Не в прок ему уроки Клио,
И кровь, как средство платежа,
В нем вызывает эйфорию...

Мне жалко тех, кто изучал
Историю... и "прикуп знают"...
Но всё ж "премудро" наблюдал,
Как её снова повторяют...


Рецензии