Сапоги...

Сапоги с портянками,
Им и сноса, - Нет!
Сапоги с портянками,
Не зря, носил, - Твой Дед!
Берцы, - Для Парадов,
Воюют, - В сапогах!
Ноги, будто в люлечке,
По любому, - Так!
Не носки, портянки,
Их сушить, - Легко,
Ногам, в них удобнее,
Сухо и тепло!
На войне нет, лучше,
Кирзовых сапог!
При любой погоде,
В сапогах ты, - Бог...


Рецензии