Доброе пожелание

"Приветствуйте её, мою подругу Фиву
Старается она и служит Богу
Да, нелегка её судьба, дорога
Старается она и служит только Богу.

Бери в пример её. И так живи всегда
Для Господа трудись, нет цели лучше в жизни...
Для молодой сестры. Ах, знаешь как капризны
Все те, кто покориться не спешат.

Но я тебя уж знаю хорошо
Что в Церковь ты спешишь, совсем не по привычке
Тебе все близко к сердцу, и знаю ТАК ПРИВЫЧНО -
Переживать за молодёжь, ещё раз и ещё

Приветствую тебя и каждый раз прощаюсь
И говорю тебе "пусть Бог благословит!"
В труде, в борьбе, Он много благ дарит
Тому, кто жизнь свою
Всецело, без сомнений
Идёт и на алтарь ложит!"

D.S. 
wait...soon
AP
07.12.22.

Рим 16:1


Рецензии