Практичная особа

— Лина, а много мужей иметь можно? - спрашивает меня семилетняя Аня.

— Мужской гарем, что ли? В нашей стране нельзя, это точно. Запрещено законом.

— А в других странах? Есть страны, где разрешено много мужей иметь?

— Я таких стран не знаю. Может, где-нибудь и можно, у дикарей, например. Тебя дикари устроят?

— Нет, дикари не устроят...

— А тебе зачем много мужей разом? Может, лучше по очереди? Один не понравился, развестись с ним, за другого замуж выйти,— пытаюсь я всё обратить в шутку, хотя вижу, что детка настроена серьёзно.

— Так не интересно. Я бы выбрала самых лучших, пока их не разобрали, женилась бы на них на всех, а потом уже выбирала...


Рецензии