караул где отдыхать

караул
караул
Караулов
с Карауловой

надрывный вой
из Сингапура
корона-вирус
из Китая вызрос

ему как моей бабе
самодурке дуре
хотелось бы
жить
в городе-государстве
Сингапуре

пуре-пуре Сингапуре
в Сингапуре
в Сингапуре
всё в ажуре

а у нас
Чёрное море
грязно
грязное
Лоу
Лоу
дорого
дорого
и тяжело


Рецензии