Фиолетовая книга. Стражи. 26

Однажды нетерпеливые ученики решили украсть знания у учителя раньше времени.
Но нетерпеливые ученики не знали, что древние знания переданные святыми пророками и учителями охраняют грозные стражи! Эти грозные стражи существуют с начала времен! Каждому из них подчиняются полчища джиннов. Глубоко было раскаяние нетерпеливых учеников. Потому всякий ученик должен быть терпелив, и внимателен к своему учителю наставнику.


Рецензии