Параллельные миры

Твоё всегда будет твоим,
Своим я поделюсь с другим.
Задумайтесь все над словами,
В них мудрость собрана веками.

Хоть в подсознание и знал
И чувствовал и понимал.
Но только не осознавал,
Все сложности себе искал.

Наивностью всегда страдал,
По правде жить очень мечтал.
С себя рубаху отдавал,
Но ни на что не повлиял.

Ну а чего вы ожидали,
Нас за нолей всегда держали.
На жизнь холопов обрекали,
И размножению не мешали.

Религию для масс создали,
Что б сильным мира не мешали.
Лучше бы хлеб бесплатный дали,
И войны меньше разжигали.

Простому люду не плевать,
Надо , пойдём и воевать.
А кто то будет шиковать
И похоронки рассылать.

А глобалистам наплевать,
Их цель карманы набивать.
В стадо нас с вами превращать
И население сокращать.

У них на жизнь планы свои,
Есть боги , есть как я рабы.
Есть параллельные миры,
Друг с другом мы разделены.

11.2022


Рецензии