Тысяча побед

       Тысячу побед закрывает одно дешевое поражение и пример трусости... Если ничего не изменится в ближайшие дни, Путина запомнят, как лузера.., а что дальше, только Богу известно... Проигрыш Украине, или мир с зеленским, это можно уже и День Победы не праздновать... А всем становиться по бандеровский флаг...


Рецензии